• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

还在投资住宅?商业地产黄金时代已来!

时间:2018-04-08 15:08:34   eztv   欧联华文网   阅读:5270   评论:0
内容摘要:还在投资住宅?商业地产黄金时代已来!

互联网大时代背景下,收入与支出都变成了银行账户里的借贷记账方式,持续的通货膨胀导致每一年货币都在贬值!只有投资,让账户里的资金流转运作,才是稳妥的“储蓄”方式。中国人对于房的不懈追求,奠定了地产投资的价值基础。而随着房地产市场的发展以及相关政策的出台,商业地产成为了真正的投资热点。


房住不炒,调控是长期的

中国的房地产发展到今天,基本逻辑已经发生了重大变化。过去的几十年里,房地产的发展符合资产增值的逻辑,资产的定价取决于增量房交易的定价。而房子是为了住的,不是为了炒的,这是基本的逻辑,房子的价值正由边际定价法变成收益还原法,住的人愿意付多少钱房子才值多少钱,这是新逻辑。

从房住不炒的角度来说,房地产从增量不断加杠杆取得最大收益回归租金收益决定房地产价值,这是中国房地产的最大变革。“坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位,落实地方主体责任,继续实行差别化调控,建立健全长效机制,促进房地产市场平稳健康发展。”两会上对于“房住不炒”的再次强调,充分表明了政府调控的决心和方向不会发生改变。


还在投资住宅?商业地产黄金时代已来!


另外关于房产税众说纷纭,一旦房产税出台,那么住宅资产很可能就会变成负债,所以基于住宅本身的资产形式所限,注定了投资住宅资产的风险远高于投资商业地产。而敏感的投资人,早已经开始把投资方向转向商业地产。


电商取代实体?不存在的

互联网电商兴起并繁荣发展的十年被一路见证,电商取代实体商业的言论也一度甚嚣尘上,然而马云却用O2O新零售模式,强势进军线下市场。

从2017年开始,腾讯、京东、阿里、网易等互联网巨头纷纷并购线下商业,快速布局创新零售业态,据统计,2017年阿里线下超市新开业21家(阿里收购了大润发等老牌线下零售巨头)、永辉打造的“超级物种”新开业33家、苏宁新开出5家苏鲜生、京东也推出线上线下一体化生鲜超市7 FRESH……可见,创新零售在这些巨头心中的分量。


还在投资住宅?商业地产黄金时代已来!


正是因为这种新零售的模式出现,给现在的商业发展注入了新的活力,也打开了商业发展的新思路!线上+线下的新模式蕴含了无限的商机,将开辟出一个崭新的商业发展局面,这种新的局面,将会为商业地产发展带来10年甚至更久的繁荣!

显然,为了迎接未来更大的增长,零售大佬们已经做好颠覆实体业的准备了!而商业地产作为实体经济的载体,随着市场需求的增加,商业地产的黄金十年在这一两年就会爆发。
投资商业,人流才是生命线

地段与交通,一直被视为选择商业的黄金标准,然而不论地段或交通,其核心仍然是人,因为人才是消费的终端,是资产流动的动力。从巴黎香榭丽舍大街到纽约第五大道,从伦敦牛津街到香港铜锣湾,纵观全球最繁华的商业街区,背后都拥有十分庞大的高端消费人群支撑。


还在投资住宅?商业地产黄金时代已来!


人流作为购买商铺的一个重要指标,商业的价值不仅仅在于商业所在地段带来的人流,还在于人流的驻足力和消费力。同时兼具地段、交通、人流的商业地产,其价值必将引领市场。


还在投资住宅?商业地产黄金时代已来!

云街二期 · 云门


商业地产投资标杆云街位于总部基地核心区域云城的中轴线上,与休闲绿廊、shopping mall共同构成深圳首个第三代商业——一个多层次、全时段、全生态的商业体系。不仅将满足高端精英人群的日常刚需,还将不断创造闲暇时光的休闲消遣商业需求。云街二期·云门,是承载各式精英贵族生活理念的城市会客厅。在大批高端精英人群的强大消费需求之下,拥有独特商业魅力的云街,将成就超强商业价值。 


还在投资住宅?商业地产黄金时代已来!


云街备受市场瞩目的一个关键点在于强大的人流数量和高品质的消费力。云街坐拥西丽商圈地段优势,将服务的人群主要为:留仙洞总部基地60万的高新技术人才、西丽大学城10万师生、科技园北区30万精英人群、西丽100万常住人口以及西丽高铁站每年带来的6000万流动人口。

云街二期临近留仙洞地标级写字楼,是南山的代表性办公建筑,将成为接待跨国企业考察团、各类高端商务人士的重要场所,而位于地标写字楼旁的云街也将服务于全国乃至全球高端商旅人群,成为代表总部基地硅谷形象的商业名片。


还在投资住宅?商业地产黄金时代已来!






  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2