• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

17点钟 科烁做好饭在等你回家

时间:2018-02-08 18:38:20   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4850   评论:0
内容摘要:  每个人都有一个美好的童年,上午郎朗大声,下午体育锻炼或者算数学写字,每当每天最后一节课的时候,心已经不在课堂上书桌上,心盼着下课铃声一响即刻回家,因当时的条件没有比现在生活条件好,大家都没有手机或者手表,每次铃声就是时间。  最后一个铃......

  每个人都有一个美好的童年,上午郎朗大声,下午体育锻炼或者算数学写字,每当每天最后一节课的时候,心已经不在课堂上书桌上,心盼着下课铃声一响即刻回家,因当时的条件没有比现在生活条件好,大家都没有手机或者手表,每次铃声就是时间。

  最后一个铃声就是17点钟的时候,肚子已饿的咕咕叫,同一个方向的同学,成群结队的回家,盼着到家吃妈妈做的香喷喷的饭,除非被老师留学写作业,只能再饿半个小时。

  以前农村大家用的都是柴灶,做饭时间比较长,虽然厨房空间大到15个平方以上,但还是让烟气弥漫着整个厨房,有的时候进去还很呛。

  进入21世纪,生活条件大大改善,进入社会工作后也是日理万机,还是有希望到家可以吃饭,只不过在厨房里做饭的人换成了妻子或者自己,厨房空间也变小,柴灶变成了分体式集成灶,有油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱。做饭效率大大提高,厨房也没了油烟味,也不影响菜变凉,科烁分体式集成灶还有保温功能。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2