• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

鹰卫浴喜获2017年度用户口碑荣誉

时间:2018-02-06 16:16:32   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4355   评论:0
内容摘要: 近日由太平洋家居网(PChouse)倾力打造的 “理想生活·家居新势力” 颁奖盛典在上海隆重举办。作为卫浴标杆企业的鹰卫浴受邀出席,并在会上斩获家居品牌新势力“2017年度用户口碑”荣誉,品牌实力再次受到行业媒体与用户的肯定。  现场揭晓的家居新势力品牌榜单......

 

  近日由太平洋家居网(PChouse)倾力打造的 “理想生活·家居新势力” 颁奖盛典在上海隆重举办。作为卫浴标杆企业的鹰卫浴受邀出席,并在会上斩获家居品牌新势力“2017年度用户口碑”荣誉,品牌实力再次受到行业媒体与用户的肯定。

  现场揭晓的家居新势力品牌榜单,以太平洋家居网上百万问卷数据、中装协大数据中心品牌指数、线上线下消费指数及网络搜索热词汇总为依据,结合行业专家评委会意见,评选出给消费者带来美好使用体验、拥有极好口碑的品牌,通过不同维度全面客观评价标准,为消费者选购提供切实可靠的参考。

鹰卫浴喜获2017年度用户口碑荣誉


  自成立以来鹰卫浴始终对自身提出高标准、严要求,致力于为每一个家庭提供优质、舒适的家居生活体验。“年度用户口碑奖”意喻品牌坚持以用户为中心,赢得消费者的认可和喜爱。好品牌需要用户说好,口碑所指人心所向。此次殊荣,既是对鹰卫浴的肯定,也彰显出鹰卫浴对无忧、适度、永续品牌理念的践行。

鹰卫浴喜获2017年度用户口碑荣誉


  随着人们对于品质生活的追求不断提升,家居产品除了有过硬的质量外,还需要能彰显个人品味。鹰卫浴各个系列产品款式新颖、风格多样,近年来不断加大智能产品研发投入,并在个性化功能设计方面进行了多维度的创新实践,始终坚持以消费者为中心,用更高科技给用户贴心的使用体验。通过产品、制造、研发、服务等领域的全面提升,赢得用户深度认可。

  精准洞察消费者需求,将精优产品和服务提供给用户,鹰卫浴将继续以用户为中心,进行多元化的开拓和创新,为消费者创造更加舒适健康的高品质家居生活。

  目前,鹰卫浴旗下产品涵盖智能马桶、智能马桶盖、节水坐便器、LED美颜浴室镜柜、自洁不堵塞淋浴花洒、健康无铅龙头、不锈钢淋浴房、浴缸、五金配件、耐污易洁厨房水槽等全方位卫浴产品,为人们带来非凡的高品质智能生活体验,全方位呵护您的健康美好生活!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2