• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

探秘:吸引百万人流量的时尚街区

时间:2018-01-05 13:49:04   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4038   评论:0
内容摘要:01世界各地的时尚街区日本东京的涩谷和韩国首尔的明洞是著名的“时尚之街”,也是年轻人最爱聚集的地方,人们常常从这里接收最新的时尚资讯。作为日本时尚流行发源地的东京涩谷,每条街、每个地段都各有特点,《纺织服装周刊》的记者这样描述:“涩谷是公认的属于年轻人的天地,在这里,你可以大胆追......

01

世界各地的时尚街区

 

日本东京的涩谷和韩国首尔的明洞是著名的“时尚之街”,也是年轻人最爱聚集的地方,人们常常从这里接收最新的时尚资讯。

作为日本时尚流行发源地的东京涩谷,每条街、每个地段都各有特点,《纺织服装周刊》的记者这样描述:“涩谷是公认的属于年轻人的天地,在这里,你可以大胆追求你喜欢的东西。”时尚服饰店、快餐食品店和游艺中心鳞次栉比,无论白天还是夜晚,这里总是聚集着许多年轻人,热闹的场面能让人深切地体会到现代日本的气息。

探秘:吸引百万人流量的时尚街区 

代表韩国流行文化的最前线的首尔明洞,是时尚气息浓郁的现代化街区,吸引着众多韩国年轻人的注意力。云集大型购物中心和百货商场,拥有众多知名服装品牌、化妆品品牌、各类西式韩式餐厅,深受时尚人士和美食爱好者的喜爱,也是外国游客的天堂。白天,街上人潮涌动,购物的人络绎不绝;晚上灯火通明,尽显东方不夜城的魅力。

探秘:吸引百万人流量的时尚街区 

时尚的涩谷和明洞吸引着巨大的人流量,是时尚达人的朝圣地。它们究竟为何能有如此大的魅力?

街区注重消费者的消费体验,街区整体的打造将店铺与商圈相协调,具有设计感,带给受众感官、动线的体验;

同时注重视觉和听觉的管理,街道上的霓虹灯也有一套严格的管理方法,控制着开关时间、颜色形状;

更有品牌商家汇聚,时尚的服装品牌、餐饮品牌等自身品牌效应也会吸引许多消费者前来。

 

02

深圳的时尚街区——云街

 

众多因素成就了日本涩谷和韩国明洞的超高人气,纵观国内,深圳云街也具备这些时尚街区的基本要素。

探秘:吸引百万人流量的时尚街区 

1)云街的设计将由知名建筑大师关祖荫先生着手打造,采用新潮的风格,运用流线和动感的元素,给消费者极佳的消费体验。

探秘:吸引百万人流量的时尚街区 

他表示云街落地的留新一路是主干道——宽、深、高、光线充足,先天条件优越。

探秘:吸引百万人流量的时尚街区 

未来设计规划时会遵循三大要素——有焦点的街景硬件、有变化的文化活动软件、有差异的体验,以达到人、街、建筑跟盒子相互动,与建筑物互动,与人互动的目的。

探秘:吸引百万人流量的时尚街区 

 探秘:吸引百万人流量的时尚街区

再以独特的流动多变街区为主题,增加呈双面近朝的铺面,扩大商店展示面, 4米外摆桌座,压缩行人空间,构成接踵摩肩人潮涌动的商业场景,而剩下的空间则会利用创意可移动箱体,形成特色,让空间和使用率更加灵活高效。

探秘:吸引百万人流量的时尚街区

探秘:吸引百万人流量的时尚街区 

 

2)汇聚了许多知名品牌商家,全球风味美食、西式甜品、传统特色菜系品牌,大牌云集,将吸引许多消费者慕名而来。

79号渔船旗下新品牌——渔民叔叔

香港老字号口碑茶餐厅——大有利

中国大陆首家旗舰店——8B Dolce

广府地道风味小吃——顺盈肠粉王

华南首家新加坡料理——新加坡加东

台北101旗下品牌简餐——饗日子

人气网红主题餐厅——牛蛙恋上鱼

马来西亚正宗榴莲甜品——猫山王

等等

探秘:吸引百万人流量的时尚街区 

3)打造新潮的文化氛围,吃、穿、住、行,显示出年轻精英一代猎奇、活跃的精神特质。

探秘:吸引百万人流量的时尚街区 

在这里,咖啡店、餐厅和酒吧让食客为之疯狂,而大大小小的时尚买手店与品牌服装店会让潮人们兴奋不已,街头上再采用色彩鲜艳的装饰充满浓厚的艺术气息。

漂亮的街区,知名的品牌,新潮的文化氛围,用三者去构造云街的独有街区,与其他商街产生差异文化印象,吸引大批消费者,使云街成为真正意义上的深圳名片商街!

潮玩、潮品、潮美味

未来的云街怎能不旺

探秘:吸引百万人流量的时尚街区 

云街位于深圳六大总部基地之一的留仙洞总部基地,已有众多科研机构与企业入驻,具有未来深圳硅谷雏形。交通上,深圳地铁5号线、7号线、13号线(规划中)、15号线(规划中)带动市区客流聚集。

60万高科技就业人口,700万平西丽旧改释放百万消费群体,赢就千亿级消费。写字楼与住宅区相接,打造7x24小时消费主场,人群与商圈的双重磁力,使得云街成为深圳新的财富增长极。

探秘:吸引百万人流量的时尚街区 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:惠人原汁机 唤醒你沉睡的味蕾
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2