• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

鹿鼎晚安家居喜迎元旦:带你体验皇家般的感觉

时间:2016-12-18 18:27:01   马宇飞   欧联华文网   阅读:564   评论:0
内容摘要:晚安家居拥有现代化标准厂房和一批高素质的管理及技术人才,多年来高度重视产品质量,狠抓质量控制,制定远景规划,打造百年品牌!这不是晚安人一时的激情涌动,也不是潮流兴起的空洞口号,而是对自身实力和长远未来的憧憬与鞭策,蕴涵着激情的晚安人无限的斗志与毅然必胜的⌒摹0倌甑亩ㄒ澹不仅是阿...

晚安家居拥有现代化标准厂房和一批高素质的管理及技术人才,多年来高度重视产品质量,狠抓质量控制,制定远景规划,打造百年品牌!这不是晚安人一时的激情涌动,也不是潮流兴起的空洞口号,而是对自身实力和长远未来的憧憬与鞭策,蕴涵着激情的晚安人无限的斗志与毅然必胜的雄心。百年的定义,不仅是阿拉伯数字的既定函义,还是概数意义上的无限外延,预示着无数晚安人的改革、创新和沉淀,每逢新年,晚安都会站在原有的基础上,以更新更好的面貌去面对,或华丽或优雅,或迷人于无声处。

 

  鹿鼎晚安家居坐落在A馆1楼东132号,为了迎接新年,卖场已经全部重新布置,大厅中央布置着风格迥异但又高贵、大气的家居产品,配合着金碧辉煌的展厅,让寄芨惺艿交始乙话愕纳莼。

 

 

  晚安善于用产品营造气氛,“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头脊氏纭庇惺焙蛲戆菜营造的氛围如家乡一般温馨而又带有思念的味道,带给我们诗情画境。有时候又会营造出一种“金碧辉煌琉璃瓦”的感觉,让人举得华丽无比,然而无论是哪种意境,晚安都诠释得如此让人着迷,想象着我们在晚安布置的环境里休息,估计做梦都会甜笑!

 

 

  晚安的沙发少不了贵气,远远望去宛如贵妇人一般:她披着淡黄色的外衣,丰腴的身材,美貌与智慧并存,仿佛杨贵妃般悠闲与高贵,想象着我们茶余饭后侧身躺在这样舒适的沙发里,我们大概会觉得时间过得飞快,人间烦恼都忘记不少。

 

 

  “金麟岂是池中物,一遇风云变化龙”晚安的床具让人瞬间找回失落的自信,仿佛栖身在金光十足的水中享受那独属的鱼水之乐,高贵而又温软,每天从这样的地方起床,相信你看到的阳光比别人更加明媚,而你,也只是一只静待风云与时机的金鳞!

 

 

  “匠心别具,独居心裁”这一款看起来并不起眼的床具,其细节却体贴入微,各种对睡眠质量的考虑都融入到它无处不在的细节中,让人一躺上去就有一种睡意袭来的感觉,懂它的人自然会爱不释手。

 

 

  设想一下,一家人其乐融融地坐在这样优雅的餐桌上吃饭,你是否能感觉到有一股浓浓的英伦风向你袭来,你是否觉得在自己的家中也可以扮演一回高贵的绅士?是的,晚安的餐具就是如此地让人快速进入角色,让人痴迷,晚安打造的不仅是质量,还有融会贯通的文化!

 

  鹿鼎晚安家居在新年来临之际,营造这样一个华丽、贵气的卖场气氛,旨在帮助有购买需要的客户找回更多自信,在属于自己的小小“城堡”中建造一个属于自己的“宫邸”!

该文章所属专题:筑福家居
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2