• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

亞洲新創團隊,軟實力引爆房產革新!

时间:2019-01-09 17:34:29   eztv   欧联华文网   阅读:13394   评论:0
内容摘要: 对于想做房地产投资的人来说,最主要面临的问题有二。第一是投资门坎,近年来物业价格飙涨,一般市井小民早无法负担,连居住都产生问题,更别谈论要做为投资的工具,第二跨境投资问题多、风险高,许多不良中介诓骗投资人投资东南亚房地产,买了产权当地却找不到租户。为解决这些困境,集合台港高阶信......
  对于想做房地产投资的人来说,最主要面临的问题有二。第一是投资门坎,近年来物业价格飙涨,一般市井小民早无法负担,连居住都产生问题,更别谈论要做为投资的工具,第二跨境投资问题多、风险高,许多不良中介诓骗投资人投资东南亚房地产,买了产权当地却找不到租户。为解决这些困境,集合台港高阶信息顾问、美国硅谷Fintech专家与全球各地专业地产顾问的新锐团队就此诞生,CM2(CM Square)以平方公分为名,透过技术重新定义房地产交易与投资。
     房产问题日益严重,亚洲青年寻找破口
     全球的房地产市场,尤其是亚洲在近十年内有飞跃式的增长,但绝大多数的人却因为投资房地产需要较多资金而无法参与这样的资产膨胀,而使得房地产投资普遍的被认为是仅有高资产族群能够参与的领域。过去只是想要投资却没有钱参与,现在更因为房价居高不下,房地产市场突显贫富悬殊,富人受益,全民受罪,产生对立、仇富等意识形态逐渐高涨。买一套房,背一辈子债是亚洲国家年轻人的写照,居住问题成为各国政府不愿意触碰的烫手山芋,正是这样的背景促使了台港美团队CM2的诞生,过去物业市场做不到的,未来必须做到。
     2018年12月CM2于台北信义W饭店正式对外发表,一个发迹于亚洲的房产革新就此展开。
     顶尖团队打造Fintech新服务
     团队来自台港美曾任职于HP、Oracle、SAP等世界顶尖科技企业高管,替全球各大企业提出创新解决方案,现在正着手解决社会问题。联合创办人严先生表示: 「小额就能交易,人人都能参与是我们的愿景,CM2藉由Fintech将传统不动产资产数字化,达到每交易单位仅一平方公分的规格,让群众不再有买不起的房子,赶上资产增值的快车」。打破传统物业投资门坎的壁垒,并透过智能合约协议保障平台用户的交易安全与收益,如此复杂的项目技术推手是拥有20年硅谷大企研发经验的团队,在去年年底已完成繁琐的交易架构,逐步透过技术能力改变物业交易市场。
    创新技术打破投资乱象
    许多不肖海外物业代办,购屋前约定好包租代管,购屋后又以各种理由规避责任,导致物业购买者在当地无依无靠,仅购得产权却无法有效利用物业价值,想要撤资却又因不动产本身低流动性与较高的交易成本而蒙受时间、金钱上的损失,跨境的管理更是让屋主头疼,CM2透过Fintech智能合约保障平台用户物业所有权,资产数字化提升物业高度流动性,亚太专业顾问团队有效预测物业市场发展性,当地物业管理团队确保物业租赁业务运作顺畅,让平台用户能便捷的管理所投资的物业,也不再担心跨境交易所产生的诸多不便。
 
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2