• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

还在用弱爆的传统EA?这里才是外汇王道!

时间:2018-10-21 19:00:54   初允碟   eztv   阅读:3219   评论:0
内容摘要: FA全自动智能交易机器人 “只要有货币,就有外汇市场。” 外汇市场风云变幻、经久不衰,是世界上最大的金融市场。与其他金融市场不同的是,外汇市场没有具体地点,也没有中央交易所,而是通过银行、企业和个人的电子网络进行交易。因此,外汇交易较之其他交易方式更为灵活,对外汇......

FA全自动智能交易机器人

还在用弱爆的传统EA?这里才是外汇王道!

“只要有货币,就有外汇市场。”

外汇市场风云变幻、经久不衰,是世界上最大的金融市场。与其他金融市场不同的是,外汇市场没有具体地点,也没有中央交易所,而是通过银行、企业和个人的电子网络进行交易。因此,外汇交易较之其他交易方式更为灵活,对外汇投资者的操作有更高的要求。支持微信:ofkings95

这种高风险的情况下,作为门外小白,岂不是收益难上加难?

其实不难,今天我们就来介绍一款外汇全自动交易机器人,帮您驰骋外汇市场!

还在用弱爆的传统EA?这里才是外汇王道!

FA全自动智能交易机器人是广州博拉森姆科技有限公司旗下一款全自动外汇交易机器人,内置博森智能判断信号源系统以及自动做单系统,完成对外汇交易信号的判断并自动做单,为客户赚取收益。

还在用弱爆的传统EA?这里才是外汇王道!

还在用弱爆的传统EA?这里才是外汇王道!

关于博森科技

量化交易 / 人工智能 / 大数据

博森科技2014年成立于广州天河,专注自动化交易、信号源研究,目前产品有博森智能交易软件,博森联合套利,博森报价套利、博森多层级返佣系统,博森外汇剥头皮交易系统、博森全自动智能炒币机器人,还有更多正在内测中的:新闻软件、跟单社区系统等,致力于打造综合服务体系。

— 优势分析 —

前面提到,FA全自动智能交易机器人的核心技术是博森自动挂机系统,这种系统的特点是启动后设置好相关参数,自动根据信号,自动筛选货币对,利用软件内置的交易策略完成做单操作。

那么,这种系统有何优势呢?

还在用弱爆的传统EA?这里才是外汇王道!

// 优势解析 //

1、信号源(下单方向)由博森专业分析团队(平均行业经验5年以上)通过盘面K线技术分析+大数据分析实时判断得出。然后传输至云服务器,授予软件做单方向,准确率95%。

2、自动规避新闻,避免了突发事件造成的不可控的影响。

3、大数据分析货币对相关新闻,根据新闻实际影响自动调整新闻星级。

4、可多货币对冲,平摊风险,盈利更稳定。

5、自动做单技术行业超前,不会漏单漏平。

6、多种做单策略可以自定义。内置默认马丁格尔策略。

7、可拓展性,后续新版本持续更新盈利策略。

8、页面人性化,单货币的止赢止损,整体的止赢止损均可自由修改。默认设置+高级设置。小白与外汇高手均适用。

— 功能介绍 —

我们都知道,外汇交易是一个即时的 24 小时交易市场,其收益往往依靠投资者对两种货币的同时把控,包括对国际经济、社会和政治事件的了解及预判,操作灵活性之大仅凭一款软件机器人就能坐等收益似乎难以想象。

那么,这款号称“全自动智能交易”软件机器人的核心力量在哪里?

01

核心算法

货币兑做单方向科学,严谨,高准确率

软件背后有核心大数据算法及众多量化指标进行分析,在结合博森高级分析师团队判断分析,并下发至软件做单货币兑及方向,机器与人工的完美结合。

02

自动化策略

稳定、灵活、24小时不停歇

自动做单技术行业超前,不会漏单漏平,多种做单策略可以自定义;良好的仓位控制技术加持,可自动调整倍数。内置默认斐波拉契策略、马丁格尔策略等等,可拓展性,后续新版本持续更新盈利策略。

03

双重止损机制

双重保障,账户更安心

按点位、按金额、按单货币兑、按整体止盈止损,多重机制执行,账户更安心。

04

自动规避新闻

远离风险,全行业首家

博森团队历时半年统计不同新闻时段十年间对外汇行情波动的影响程度,进行加权评分,在结合社会关注等星级影响,内嵌入软件,软件做单会自动规避潜在的新闻时段风险,远离风险,全行业首家。

05

追踪止盈

安全保障、锁定合理利润

博森团队结合多年做单经验,体察每一次外汇行情波动,在买入的货币有了利润后选择时机及时止盈,避免利润下降,为您的外汇收益添加安全保障。

06

追踪建仓

适时出击,抓住每一次机遇

如何选择建仓的完美时机?FA全自动智能交易机器人结合智能预判技术,自动追踪外汇市场每一次趋势上扬并建仓。自动收益,比别人更早一步。

— 界面预览 —

还在用弱爆的传统EA?这里才是外汇王道!

通过FA的智能操作

想不赚钱都难!

还在用弱爆的传统EA?这里才是外汇王道!

还在用弱爆的传统EA?这里才是外汇王道!

还在用弱爆的传统EA?这里才是外汇王道!

还在用弱爆的传统EA?这里才是外汇王道!

图为不同客户使用"FA全自动智能交易机器人"均一年以上收益图,如需要观摩账号可联系客服。

— 对比参考 —

博森FA外汇智能交易机器人 VS 传统EA

信号方向:

博森FA:由博森分析团队实时分析做单货币对的方向,准确率95%以上

传统EA:无确定方向,双向做单,或根据K线规律构建出简单的交易模型

安装步骤:

博森FA:双击打开软件,在其中一个货币对上加载模板,启动即可

传统EA:EA指标需要手动放到数据文件夹中,需要打开全部交易品种的图表窗口

参数设置:

博森FA:软件页面参数简单直观,一键切换策略,无需分货币对

传统EA:内置参数较多,新手无法快速上手,难度高,不灵活

新闻风险:

博森FA:内置博森自主开发的新闻分析机制,全自动7*24小时规避新闻

传统EA:无法避开新闻,需要人工割肉停止,新闻期间经常面临爆仓风险

止盈止损:

博森FA:单货币的止盈止损,整体的止盈止损均可自由修改

传统EA:多为扛单,行情不对,无法自动割肉

浮亏情况

博森FA:小浮亏,毫无压力,基础仓位经常几美金的浮亏

传统EA:多为扛单,浮亏经常超过20%

远程提醒:

博森FA:短信提醒,实时了解账户网络、盈亏情况

传统EA:无

交易策略:

博森FA:内置多种做单策略,新手可以直接默认即可,高手自定义

传统EA:单一策略

长期观摩:

博森FA:

① 账号:158294

观摩密码:asd123

服务器:USGFX-Live

② 账号:100599

观摩密码:Ava123456

服务器:AVA-Real 4

③ 账号:1400322

观摩密码:Ava123456

服务器:AVA-Real 4

传统EA:无

盈利能力:

博森FA:稳定,持续盈利,月收益累计10%-30%

传统EA:多为暴利,爆仓风险高,无法稳定持续

— 常见问答 —

1

我看到里面有马丁策略?

交易有多种策略选择,有斐波拉契、马丁等等,策略只是辅助我们核心算法判断的货币兑的,对抗一定的波动,并不起关键作用,马丁也不必要那么担心,马丁的运用是非常合理的,很多人担心马丁,但是任何策略好与坏,和离开了剂量谈毒性一样不客观,离开具体的核心模型和参数谈策略,也是不客观的。

2

最大回撤是多少?

软件挂机的浮亏非常小,回撤也很小,也可以调节,因为我们的软件和EA不同,可以说我们这款软件是首家采用了大数据判断和自动躲避新闻系统的智能软件,不会像EA那么传统,软件多种风险类型供不同心态不同仓位的用户选择,比如有:稳健型、激进型等等,选择激进型,大回报必然也大风险,浮亏或者说回撤自然也会大点,选择稳健型的盈利风险自然也是可控的,浮亏自然也小一点,这个就要看每个人的仓位大小去决定了,挂机后我们也会根据仓位给予用户推荐适合他的挂机建议的,都是灵活调节的。

3

会爆仓吗?

首先请放心,软件内置了我们自主研发的自动规避新闻时段的系统,用户可自主设置不做交易的币种,系统会提前自动规避有重大新闻的币种,为的就是避开可能造成大行情的可能性,当然,软件里面也是会设置一定范围的止损金额,来防范一些无法预测的行情,做适当的止损,这是必不可少的。

4

月收益有多少?

10%-30%,从我们自己挂机一年多下来平均月收益都在10%-30%左右的,部分仓位挂机策略比较激进的收益会更高,可以找客服要长期观摩账号。

5

我就挂着完全不用管吗?

挂机启动后基本上不需要用户在操作的了,软件有大数据信号源和自动规避新闻系统,除非出现一些突发风险,官方也会及时通知用户进行相应的规避。

还在用弱爆的传统EA?这里才是外汇王道!

怎么样?

有了这款全自动机器人

智能交易+自动做单

外汇小白也不怕了!

还在用弱爆的传统EA?这里才是外汇王道!

推广技术支持微信:ofkings95

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2