• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

中子星金融与毕马威合作打造企业财税增值服务

时间:2018-01-29 14:22:02   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3731   评论:0
内容摘要: 以专业的、可落地的财税增值服务成为企业的“稳定加速器”,与企业一同成长近日,由中子星金融与国际四大会计师事务所之一的毕马威合作举办的财税特训营活动来到上海。凭借百年专业服务的佼佼品牌,毕马威所积累的专业金融行业知识以及深厚的审计、税务、咨询服务,结合中子星金融出色的资产管理能力......

   以专业的、可落地的财税增值服务成为企业的“稳定加速器”,与企业一同成长


近日,由中子星金融与国际四大会计师事务所之一的毕马威合作举办的财税特训营活动来到上海。凭借百年专业服务的佼佼品牌,毕马威所积累的专业金融行业知识以及深厚的审计、税务、咨询服务,结合中子星金融出色的资产管理能力以及企业服务平台优势,共同挖掘企业财税增值服务的新价值,为企业打造个性化的财税解决方案。这是今年以来中子星金融与毕马威合作的首场财税专业讲座,来自上海以及无锡、杭州等周边城市的30多家企业的创始人、COOCFO参加了本次学习。随后,中子星金融与毕马威继续在南京等地举办股权激励相关专题讲座。


中子星金融与毕马威合作打造企业财税增值服务 

   1月25日—26日,中子星金融“财税特训营”相继在上海、南京开讲,毕马威专门为中子星金融的创业公司客户个性化定制财税专题课程,探讨创业过程中可能面对的重大财务、税务问题及股权激励设计问题。


中子星金融与毕马威合作打造企业财税增值服务 

中子星金融宁波合伙人楼军龙与毕马威华东华西区审计服务兼市场战略主管合伙人刘许友在毕马威上海办公室合影。


随着公司对财务需求升级的逐步深化,不仅要求企业决策人具备一定程度的财务素养,而且对财务人员具备的专业能力以及附加值都有了全新的需求,从财务角度对市场做出合理判断,把握正确的经营方向。

面对这些快速发展的新趋势,中子星金融联合毕马威、普华永道、安永、英格兰及威尔士特许会计师协会(ICAEW)、信永中和等国内外专业机构,围绕与企业决策人密切相关的股权激励、投融资、税务筹划、现金管理等模块打造专业课程,帮助企业合理减税降费、有效降低运营成本。

作为全球顶尖的专业品牌,毕马威携手中子星金融进行全新尝试,共同推出“财税特训营”,充分发挥专业优势,为不同创业阶段的企业定制个性化课程,通过专题讲座、实务沟通交流、真实案例分享等形式提升企业CEOCFO的现代财务观念,及时自我更新,学习管理工具并有效落地。

这几年来,毕马威先后为中子星金融的会员企业、非会员企业,以及合作伙伴举办了多场以企业上市、股权激励、资管新规为主题的“财税特训营”活动,来自毕马威审计合伙人、税务合伙人、人力资源总监等业内资深专家的权威解读和案例分析,在企业快速成长过程中起到“稳定加速器”的作用,帮助企业奠定健康、稳定、长效发展的根基。


中子星金融与毕马威合作打造企业财税增值服务 


   中子星金融与毕马威合作打造的系统上市课程,为企业决策人全面梳理和讲解上市地选择、上市财务、上市税务及股权激励等主题,帮助企业客户成功走向上市。


中子星金融简介


中子星金融是行业内领先的企业金融服务平台,已配置资产规模超过100亿元人民币,为超过1000家企业会员提供综合金融服务。财税增值服务是中子星金融发展的其中一个重要支撑点,至今为止,为千余位企业创始人、CEOCFO定制了财税培训课程和系列讲座,收到了很好的效果和反馈。



毕马威简介


毕马威是国际四大会计师事务所之一(注:其他三家分别为普华永道、安永、德勤),1992年成为首家获准在中国内地合资开业的国际会计师事务所,率先打入中国市场的先机以及对质量的不懈追求,积累了丰富的行业经验,以高质量的服务奠定了在行业内的领导地位。



  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:蓝宇集团新品发布会在四川成都隆重举行
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2