• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
社会万象

湖南新化上梅街道打响城西中心市场综合整治第一枪

时间:2018-01-31 11:23:02   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4194   评论:0
内容摘要:1月30日晚,上梅街道办事处联合城管、整建、电力等部门,对立新桥社区城西中心市场违建、堵塞消防通道等行为进行综合整治,打响城西中心市场环境综合整治第一枪。通过一周的对经营户的宣传和发动。当晚18时,伴随着“轰隆隆”推机作业声,城西路中心市场的随意占道、堵塞消防通道的违章建筑被“连......

1月30日晚,上梅街道办事处联合城管、整建、电力等部门,对立新桥社区城西中心市场违建、堵塞消防通道等行为进行综合整治,打响城西中心市场环境综合整治第一枪。

通过一周的对经营户的宣传和发动。当晚18时,伴随着“轰隆隆”推机作业声,城西路中心市场的随意占道、堵塞消防通道的违章建筑被“连根拔起”。在此次综合整治中,原本县城的“痛点”,正逐渐转变成“亮点”。城西路中心市场及周边违建被陆续拆除,将有效缓解了区块周边乱停乱放、“停车难”问题,中心老城区公共绿地范围也得到不断拓展,道路“颜值”将大大提升。

通过此次综合整治,背街小巷的道路宽敞了,停车方便了,市场更安全了,连县城也为此增色不少。“老城区环境综合整治,就是要从百姓最关切的民生问题着手,使百姓有更多幸福感和获得感。”上梅街道相关负责人表示。(通讯员:彭志民)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:画家沈春霞:从生活中提炼艺术之美
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2