• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
社会万象

和平共展文化传媒第三届新春文化年会在京举行

时间:2018-01-30 14:30:35   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3037   评论:0
内容摘要:  著名制片人、编剧李群杰致欢迎词  放歌新时代 迈向新征程——和平共展文化传媒第三届新春文化年会  2018年1月28日下午,由北京和平共展文化传媒有限公司主办,北京光大华孚科技发展有限公司承办的以“放歌新时代,迈向新......

  著名制片人、编剧李群杰致欢迎词

  放歌新时代 迈向新征程——和平共展文化传媒第三届新春文化年会

  2018年1月28日下午,由北京和平共展文化传媒有限公司主办,北京光大华孚科技发展有限公司承办的以“放歌新时代,迈向新征程”为主题的第三届新春文化年会在北京潇湘府隆重举行。

 北京和平共展文化传媒公司顾问胡晓钢发表讲话

  下午4时许,望京潇湘府一楼宴会大厅充满了喜庆祥和的节日气氛,来自中国文联、文化部、中央电视台、人民网、中国网、新浪网、搜狐网、北京青年网、中国健康新闻网、中国国教育电视台、中广联少年儿童演员工作委员会的专家领导以及艺术界的著名影视演员英壮、刘金山、刘大刚、方晓莉、张京生、王思懿、闫青妤、高发、苏丽、佟凡、赵越等与新闻界、企业界、音乐界的知名人士同聚望京,共庆佳节。大家齐聚一堂,共话精彩2017,共展明媚2018。

3、著名影视演员石黎明为北京和平共展文化传媒有限公司精心撰写了“放歌新时代,迈向新征程”.jpg

  影视演员石黎明为活动精心撰写了“放歌新时代,迈向新征程”

  著名演员为优秀企业颁发荣誉证书

  新春文化年会是北京和平共展文化传媒有限公司的重大品牌活动,已经成功举办了两届。此次2018新春文化年会是在全面贯彻中共十九大精神的开局之年举办的集新闻界、企业界、文艺界于一体的首次文化活动,今年的活动以“放歌新时代,迈向新征程”为主题,重点在于打造文化自信、体现文艺力量、提升文化品质,逐渐建立起属于自己的独特企业管理文化、企业价值观,使公司品牌及公司形象得到更大的提升。

 青年演员吴晓莉担任新春文化年会主持人

  青年演员金粮现场表演诗朗诵

  著名戏剧表演艺术家赵艳琳演唱越调《四千岁》

  青年演员任希轩表演舞蹈《梅花泪》

  回首2017,北京和平共展文化传媒有限公司不驰于空想,不骛于虚声,取得了许多可喜的成绩,这些成绩的取得与大家的关心、帮助、支持分不开的,公司出品的电影《油菜花儿开》不仅入围了2017年第九届澳门国际电影节、第十三届中美电影节“金天使奖”的提名,而且还荣获了第34届迈阿密国际电影节“最佳新人”(李嘉明)“最佳男配角”(李君峰)“最佳制片人”(李群杰)三项新灯塔大奖,以及第50届休斯敦国际电影节全景中国最佳故事片“雷米白金奖”。面对崭新的2018年,北京和平共展文化传媒有限公司定会戒骄戒躁、抓住机遇、迎头赶上,将全力把院线电影《金桂兰》和百集少儿系列剧《花儿朵朵》认真做好,让新时代中华精神和中国文化如春风化雨般根植于广人民的心田。

  田英男精彩演唱歌曲《情怨》

  著名表演艺术家刘大刚上台抽奖

  著名影视剧演员英壮、王思懿上台抽奖

  著名制片人兼编剧李群杰说:“2018是全面贯彻中共十九大会议精神的开局之年,作为新时代的文艺工作者,我们肩负着新的文化使命,为了能使大家携手共进,凝聚共识,坚定文化自信,共筑新时代中华民族伟大复兴的文艺新高峰,北京和平共展文化传媒有限公司会把这个文化年会一届一届的做下去,当好中华文化的继承弘扬者,当好伟大时代文化的热情讴歌者,当好人民群众文化的践行者。

  著名影视演员高发、杨静儿上台抽奖

  著名演员苏丽、方晓莉等人上台抽奖

  著名影视剧演员张京生上台抽奖

  北京和平共展文化传媒有限公司顾问胡晓钢说:“欢迎各位亲朋好友百忙之中来参加我们这个活动,有了大家的关心、支持,我相信,我们公司的文化年会一定越办越好!”

 著名影视剧演员刘金山上台抽奖

  中国网生活频道总监伍新永与著名表演艺术家刘大刚在活动现场

  健康导报执行主编许顺喜与著名影视剧演员佟凡在活动现场

  本届文化年会由吴晓丽主持,由法国美域酒庄、河南弘瑞食品有限公司、北京臻久坊酒业有限公司、北京潘大姐餐饮有限公司、厦门金尊盛世酒业有限公司、北京盛达双营商贸有限公司、新疆天山众诚食品有限公司、新疆润绿地农业开发有限公司、深圳粤通国际珠宝股份有限公司、宁安市兰岗镇古塔田源家庭农场、河南省宋河酒实业有限公司北京销售公司等十余家企业鼎力打造。

  著名影视剧演员刘金山、佟凡等人在现场交流

  著名影视剧演员高发、金粮等人在现场交流

20.jpg

  李群杰、王思懿、英壮、方晓莉等人在活动现场亲切交流

  会上,大家还欣赏了赵艳琳老师的越调《四千岁》、鑫宝老师演唱的歌曲《明月千里寄相思》、田英男老师演唱的歌曲《情怨》以及张丽老师演唱的道情《年终岁尽腊月底》等精彩节目。(记者:许顺喜 摄影:伍新永 郑勇)责编:贾建平

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2