• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
社会万象

湖南新化“上梅红”助推“四项重点工作”,建设幸福家园

时间:2018-01-30 14:22:58   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:2746   评论:0
内容摘要:元月以来,在湖南新化上梅街道办事处各社区,无论是主街道两侧和还是背街小巷,随处可见“上梅红”社区志愿者服务队开展“四项重点工作”(环境卫生、交通秩序整治、禁燃、殡改)志愿服务活动的身影,他们用具体行动为美丽上梅增添了一道道靓丽的风景。在立新桥社区,志愿者们佩戴红袖章与交警、城管一......

元月以来,在湖南新化上梅街道办事处各社区,无论是主街道两侧和还是背街小巷,随处可见“上梅红”社区志愿者服务队开展“四项重点工作”(环境卫生、交通秩序整治、禁燃、殡改)志愿服务活动的身影,他们用具体行动为美丽上梅增添了一道道靓丽的风景。

在立新桥社区,志愿者们佩戴红袖章与交警、城管一道对辖区内车辆乱摆乱放、占道经营进行整顿,拆除城西路上临时搭建的各类棚子17处,有效的改善了城西路市容环境,方便群众出行。

在东外社区,志愿者们走进背街小巷清理垃圾,来到向东老街居民户的家中,与群众一起共商历史老街社会化管理的新举措。

在园珠岭社区,志愿者和社区工作人员一道来到中心市场,向广大经营户主发放“四项重点工作”倡议书,并做好群众思想工作要求他们自行拆除违章搭建的临时建筑。

在梅树社区、下田村,志愿者们守候在通往县城的主要干道上铲除冰雪,为来往的车辆保驾护航。

在上梅街道各个社区,“上梅红”志愿者们走向街头路段,发放文明宣传资料,提醒经营户主注意“门前三包”,清洁路段卫生,他们分工明确、行动迅速,不怕脏、不怕累,个个充满热情、干劲十足,用实际行动为我县“四项重点工作”贡献着力量。大家表示,开展这样的志愿服务不仅是为了改善城市的环境卫生,也是希望通过这样的服务号召广大群众共同爱护我们美丽幸福的家园。(通讯员:彭志民)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:冰灾面前 群众冷暖记心间
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2