• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
社会万象

湖南新化公安查获一起生产销售有毒食品案

时间:2018-01-03 09:27:35   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:2602   评论:0
内容摘要:(特约记者陈锡光、通讯员刘剑) 2017年年末,湖南省新化县公安局梅苑派出所抓获一名涉嫌“生产销售有毒食品”嫌疑人。2017年年末,湖南省新化县梅苑派出所,根据省市县禁毒部门的布署和安排,在上渡办事处禁毒委牵头组织下,在本辖区开展“餐饮服务环节非法添加罂粟壳”专项整治行动。12月......

(特约记者陈锡光、通讯员刘剑)  2017年年末,湖南省新化县公安局梅苑派出所抓获一名涉嫌“生产销售有毒食品”嫌疑人。

2017年年末,湖南省新化县梅苑派出所,根据省市县禁毒部门的布署和安排,在上渡办事处禁毒委牵头组织下,在本辖区开展“餐饮服务环节非法添加罂粟壳”专项整治行动。12月28日,检查组在辖区某饭店检查时,在饭店的油汤内检测出罂粟成分。经询问,老板称其在上梅镇城南菜市场某南杂店内购买了一种香料粉加入了油汤内。根据线索,民警对涉事“南杂店”进行了检查,经过检测,该南杂店出售的香料粉含有罂粟成分,民警立即将南杂店老板邹某某依法传唤到派出所接受调查。


目前,邹某某因涉嫌“生产、销售有毒食品”被公安机关依法刑事拘留,案件在进一步办理之中。


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2