• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
社会万象

2017CBME落幕,海普诺凯用行动证明品牌实力

时间:2017-07-21 13:11:42      欧联华文网   阅读:2440   评论:0
内容摘要:2017年CBME孕婴童展结束,海普诺凯作为奶粉品类中备受关注的焦点,在本届的展会中再次交出了一份让人满意的答卷。今年对奶粉行业来说是充满挑战的一年,行业正在加速洗牌中。新的奶粉政策出台,进口奶粉的准入门槛继续被提高,国内中小品牌奶粉也有被淘汰的风险。但所谓困难代表着机遇,有足...

2017CBME孕婴童展结束,海普诺凯作为奶粉品类中备受关注的焦点,在本届的展会中再次交出了一份让人满意的答卷。

 

2017CBME落幕,海普诺凯用行动证明品牌实力 

 

今年对奶粉行业来说是充满挑战的一年,行业正在加速洗牌中。新的奶粉政策出台,进口奶粉的准入门槛继续被提高,国内m小品牌奶粉也有被淘汰的风险。但所谓困难也代表着机遇,有足够实力的强者定能在这场游戏中继续生存下去。

 

2017CBME落幕,海普诺凯用行动证明品牌实力 

 

本次海普诺凯生物带领科技有限公司旗下的大品牌——海普诺凯1897悠蓝奶福共同在展会亮相。将三个品牌的产品放置在展位正中,与荷兰大风车共同组成展位的核心景观。前来咨询了解的观众络绎不绝。

 

2017CBME落幕,海普诺凯用行动证明品牌实力 

 

为了衬托今年海普诺凯120周年的主题,展位被打造得“金碧辉煌”,随处可见的金色元素,简约大气,受到观众们的一致好评。120年历史墙也吸引了很多人前来阅读了解。一家能延续120年的企业,背后一定有强大的实力和坚定的信念。从一个荷兰小镇上的私人乳制品工厂,到现在发展成拥有从牧场到奶粉加工全产业链规模的乳业集团,海普诺凯走了120年,一步一步踏实向前。

 

2017CBME落幕,海普诺凯用行动证明品牌实力 

 

下一个120年,海普诺凯还有更多的路要走。而CBME就像品牌发展的记录者,见证着品牌发展取得的各种进步。就让我们共同期待,下一年CBME孕婴童展,海普诺凯会为我们带来多少惊喜。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2